Я много раз встрецал в игре сообщения например как, "Продам помидоры!!! МНОГО!!!" или "Куплю картошку 1кг!!!"
и все сообразить не могу что бы они значили.
Может кто-нить подскажет?
Cheats Portal AllHuck |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cheats Portal AllHuck » Задаем вопросы » Помидоры, бананы, картошка!
Я много раз встрецал в игре сообщения например как, "Продам помидоры!!! МНОГО!!!" или "Куплю картошку 1кг!!!"
и все сообразить не могу что бы они значили.
Может кто-нить подскажет?
Вообще в чём смысл флудить в игре (я слышал про чёрную смородину кричали 1кг подумал что чел в реале смородины хочет вот и пишет).
это игровые монеты на которые ставят премиум аккаунты. просто по разному называют
а что такое "Текила" чел както писал продам текиллу (про напиток я знаю )
Тот-же самый флуд что и 6ананы)
Эт кароч Админчеги сказали что если увидят что кто то продают реал за дизены то БАН пожизнено!!!!
Но мы же Русские как сказал Задорнов СМЕКАЛКА то у нас работает!!!
И наши стали писать заместо (монеты яндекс) (куплю картошку)!!!
1кг это 270р!!!
Ток обычно это разводиловка они кидают всех подрят кто пишет продам картошку!!!!
Сам даже разок кинул на 96кк просто решил попробовать чё это такое!!!
НО ПОТОМ ВСЁРАВНО ВЕРНУЛ ДИЗЕНЫ)))ИБО Я ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ!
НО ПОТОМ ВСЁРАВНО ВЕРНУЛ ДИЗЕНЫ)))ИБО Я ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ!
хорошое качество в человеке это до6рата
А вообще флуд неистребим. В особенности торговый флуд, как иногда достают мессаги про продажу/покупку чего либо, которые идут потоком не останавливаясь. А по теме, что есть то есть, могут что угодно придумать, дабы скрыть от админов истиный смысл сообщения, вот ток это всегда ненадолго -))
кароч пишуь бананы, кактусы, шлюхи, резиновые зины, текила литр и т.п. чтобы ГМ не забанил, а то продажа игровой валюты запрещена, тыры пыры.....
Щас всё проще,все пишут "Продам\куплю сертификаты"
Никакого тебе бана и жизнь как говориться хороша
Бугага
бугага=))
dddddd
монеты
Давайте тут в этой теме не будем флудить и набирать сообщения...Это флуд насчёт текило
Картошка)))))!!!
честно говоря флуд в игре достал уже не игра получается а барахолка какая-то, люди не засоряйте эфир
l'l;'
l;
Вы здесь » Cheats Portal AllHuck » Задаем вопросы » Помидоры, бананы, картошка!