кто ломал FreeStyle (стрит-бол)!!! отпишете чо и как до мелочей. заранее спс желательно в скайп yura1303
Отредактировано IYuraI (2009-11-22 20:48:44)
Cheats Portal AllHuck |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cheats Portal AllHuck » Задаем вопросы » Cheat Engine 5.4
кто ломал FreeStyle (стрит-бол)!!! отпишете чо и как до мелочей. заранее спс желательно в скайп yura1303
Отредактировано IYuraI (2009-11-22 20:48:44)
А не,нашел... только вот другая проблема,у меня 2 антивируса находят в нем вирус. На одном антивирусе пишет,что троянский,а на другом,что просто неизвестный. Короче скиньте пжс ссылку на работающий без вирусов файл. Заранее спс)
хех ну ты даешь это да же нуб должен значть что антивирусы ругаются почти на все онлайновые читы-проги
а как быть с такими играми как Lineage ? гейм гуард выдает сообщение что он видит взлом p.s в FreeStyle такая же проблема
бля вот так же мучаюсь
Я на одном сайте пробегая видел видео обучалку по проге но там всё на ингл. Перевёл и вуаля там либо чтото не правильно либо тупо у одного меня не пашет а делал всё по инст жаль. Надеюсь хотябы здесь что-то полезное найду !!!!!!
c/7c
как вздамывать-то оглайн игры?
Отредактировано thebrain (2009-11-23 19:04:09)
+1
кул прога
раньще даже не знал о ней, тока сеня узнал
хочу скачать а тут сообщеня нуны наф ето?
интересно, а с Total Influence эта прога работает?
Anita
напиши плиз инструкцию а то у меня не открываеться здесь
у меня инструкция работает,тока проблема,что трудно разобраться
и еще я раньше,без инструркции пробовал,пришлось игру удалять,процесс игры поменял)
дайте программу для перевода английского в проге!!!
помогите!!даже с инситрукцией не пашет
Программа кулл если разобраться
рррр
чтоб разобратся нужен ум )))
Народ а кто знает где есть проги на халяву??????
Anita
ппц скажите плиз как открыть эту ссылку или в аську киньте мне плиз
крутая прога
Вы здесь » Cheats Portal AllHuck » Задаем вопросы » Cheat Engine 5.4