Cheats Portal AllHuck

Объявление

[реклама вместо картинки]
Самый Основной Чит-Портал MMO RPG
Администратор Сайта:
True Cream

Модераторы

Support

Все читаем правила форума-По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ: 59-444-31-41

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cheats Portal AllHuck » Баги/читы/патчи » точка с разными камнями!

точка с разными камнями!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

где то пол года назад выбил  в данже 36-40 спадон 40(45), а так как до 40 лвл оставалось не много как и все я решил его заточить). Я взял 2 невежи и пару не полных сета т3(просто денег тогда небыло вообще)  Первая талика не встала! и тогда мне пришло в голову точить с камнями из разных сетов т.е. камень т1,т2,т3 и т4! Как так талика встала) Через несколько днеи* появились деньги и захотелось большего, ну урон побольше! Купив снова не стандартныи* сет камнеи*(т1.т2 и тд.) и прилагавшеи*ся однои* невежои* я делал меч на +2! Но это был не конец. В конце концов я точнул спадон(оранжевыи*) на +4 ни разу его не сплив!!!! так же я заточил еще 2 оружия так же на +4 ни разу не спалив.
Правда на +5 такои* способ мне не помог и мои* не лажевыи* тогда для меня меч уплыл в неизвестном направлении!

+1

2

а у меня не получается точить .если камни из разных сетов.лучше взять камни на уровень меньше,но с одного сета

0

3

заточка ет всегда проблемно на днях нарыл одну комбинацию по заточке до +4 как написано то с вероятностью 90% пробывал перепалил оружия жуть ( но в +4 так и невточил максимум +3

0

4

эту тему давно все знают вроде. она иногда даже лучше чем т5 =) но эт на пвп.

0

Вы здесь » Cheats Portal AllHuck » Баги/читы/патчи » точка с разными камнями!