Cheats Portal AllHuck

Объявление

[реклама вместо картинки]
Самый Основной Чит-Портал MMO RPG
Администратор Сайта:
True Cream

Модераторы

Support

Все читаем правила форума-По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ: 59-444-31-41

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cheats Portal AllHuck » Флуд » ПОМОГИТЕ

ПОМОГИТЕ

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

мат

0

32

лучше бы по существу проги дали, на деньги например или оружие из цитадели и амули с кольцами, да ещё в придачу шмот архонта  :crazyfun:

0

33

Zmeu написал(а):

Я видел парня, так он одел антиграв, рэнжер шмот, оружку тип-А бег и ВВ. А самое крутое в том что он ещё и с десятым с спид хаком! :rofl:

и что тут такого??? в игре максимальная скорость - скорость антиграва, так что если он заюзал грав, то шмот, оружие, вв роли не играют, и спидхак тоже, т.к. ты всёравно будешь двигаться с максимальной скоростью - скоростью грава.... не больше!! ИМХО

0

34

нееет есть спид со скоростью выше грава!!! сам юзаю иногда)))

0

35

согласен с многими СХ это палево,зафрапсят банан обеспечен,использовать нужно аккуратно,нечасто и в ,,малолюдных,, местах

0

36

причём банан то на месяц!!!

0

37

да...банан на месяц это ппц...ну зато есть время пофармить на другом акке)))

0

38

ну я дак когда сижу в бане начинаю просто перса создавать той профы какую ещё не пробывал)

0

39

jambat написал(а):

ну я дак когда сижу в бане начинаю просто перса создавать той профы какую ещё не пробывал)

хорошую идею подал)))всё мечтаю вкачать писятого инвиза или спеца,сегодня именно этим и займусь)))

0

40

Спидхак-зло... вот погоняешся пару тройку раз за белко тостами , когда у них хак, а у тя нет, и сам становишся хакером :mad:

0

41

самое прикольное СХ включать на троечку (дист сет +ГМ вв + оружие на ранение) и не дёрнается)))))) я ВСЕГДА на 3ойке бегаю)))

0

42

Хех=))) я тож))))  ток тройка)))

0

43

Жеееесть=)))))Я только был со шмотом спринт меч на бег плюс ВВ ГМ-овское и антиграф))))))))

0

44

partizan3152 написал(а):

нужно аккуратно,нечасто и в ,,малолюдных,, местах

Самый кайф юзать сх инвизером!)

0

45

а инвизера свои видят?

0

46

rams написал(а):

а инвизера свои видят?

Тебя могут видеть если ты в пати и через взгляд истины. А и еще у акров помойму скилл есть

0

47

FreeUnit написал(а):

rams написал(а):а инвизера свои видят?Тебя могут видеть если ты в пати и через взгляд истины. А и еще у акров помойму скилл есть

у акров есть бижа, но не скилл

0

48

за что я обажаю рф...это за то что суда не надо не ботов не читов не каких!!!!!
рв ламаетьсо без проблем через клиент)))

0

49

Ой.....у меня друган 45 пастырь......так он взял вкл. спид.хак и начал перед гм крутиться как дибил..... :crazyfun:  и его забаняли навсегда))) :hobo:

0

50

:question: кстати кто играет в 11x11??????

0

51

я ни много спид хак юзаю, када до мобав бежать далеко, тока тсссс

0

52

ы

0

53

сх зло

0

54

Одно дело когда ты юзаеш СХ  и совсем другое когда ты добиваеш врага, а он резко уходит на СХ,так обидно бывает=))

0

55

=)))))))

0

56

Но СХ это ещё не страшно,гораздо страшнее ВолХак...

0

57

я смотрю Артём во всём со мной соглашается=)

+1

58

ага и если бижа пртив инвиза есть=)

0

59

ыыыыыыы

0

60

а я тока зарегилсо и как мне разблокировать 3 сообщения которые не пойми где надо написать?

0

Вы здесь » Cheats Portal AllHuck » Флуд » ПОМОГИТЕ