Cheats Portal AllHuck

Объявление

[реклама вместо картинки]
Самый Основной Чит-Портал MMO RPG
Администратор Сайта:
True Cream

Модераторы

Support

Все читаем правила форума-По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ: 59-444-31-41

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cheats Portal AllHuck » Флуд » ПОМОГИТЕ

ПОМОГИТЕ

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

народ подскажите куда водить  Читы

Это тебе не игра на прохождение ето онлайн игра...есть только программы которых у нас полно,главное посты (с) Reilen

-1

2

просто включи его например спидхак и всё

0

3

а что такое спидхак

0

4

баг на скорость, при включении начинаешь двигаться быстрее антиграва. Но палевно, т.к. окружающие видят как ты двигаешся рывками, быстро перемещаясь с места на место.

0

5

на форуме есть  ссылки на проги и гайды как их использовать,набивай посты и будет тебе счастье)))

0

6

А было бы прикольно жать на тильду и вводить читы -)))), но тады был бы не РФ, а чит-полигон.

0

7

Ну самый простой безоткат можно юзать ничего не включая...

0

8

спид хак эт зло...банят  за это )))

0

9

Вот так вот побегал перед заставой и тебя свои же сдали...=(

0

10

старайся использовать читы,когда онлайн на сервере маленький,тогда шанс что тебя запалят меньше))

0

11

и ещё можеш попробывать написать гээму в приват если его нет-можеш юзать.Но чють больше шансов побегать и не попасть в бан у тебя появляется

Отредактировано NiGaZzZ (2008-10-24 19:46:01)

0

12

Ненавижу спид хак =) не пользуйтесь им =)

0

13

интересный кстати баг на скорость умереть нереально носишься никто не догонит ...

0

14

правда если кто нить засеринит и админу пожалуется то пздц чара полить по логам игры будут...

0

15

Вот отличный чит!!!:
1. Открываеш чат
2. Пишешь: "GOD MODE"
И Фсе будут знать шо тебя мочить нельзя!!!

0

16

ПИПЕЦ не правда-ли?

0

17

Правда ли )))

0

18

А никто незнает хде бесплатно скачать чит на деньги?

0

19

Trojan написал(а):

Ненавижу спид хак =) не пользуйтесь им =)

А зря полезная штуковина!

0

20

А никто не пробовал спидхак и анитграв включать одновременно?)

0

21

Я видел парня, так он одел антиграв, рэнжер шмот, оружку тип-А бег и ВВ. А самое крутое в том что он ещё и с десятым с спид хаком! :rofl:

0

22

Носился как угорелый! :D

0

23

Кстати: спид хак НЕ чит или прога, а экономия времени. Причём огромная :cool:

0

24

Zmeu написал(а):

Я видел парня, так он одел антиграв, рэнжер шмот, оружку тип-А бег и ВВ. А самое крутое в том что он ещё и с десятым с спид хаком!

Хм вроде СХ кода в Режиме Антиграва и МАу ни работает,точнее у мня ни работал кода я пробывал  :offtop:

Отредактировано MINI (2008-11-01 17:39:44)

0

25

кхм, антиграв - предел скорости, так что пусть он будет с ГМ вв, дист сетом и стихами на бег, скорости что у того на антиграве, что у другово в обвесе на антиграве, будут увы одинаковые.... даже со спидхаком 100000000000000000......

+1

26

корка может обогнать Антиграв,ток нада профа Храмовник,оружие на бег,рэнж сэт,и ВВ маговский и все бегает как угорелый фиг догониш )

0

27

кульная прога вообще спид хак))

0

28

из всего это го я понял что спид хаком лучше пользоваться на безлюдных териториях

0

29

Кто может сказать где достать патч чтоб играть в 2 окна?????????? помогите плз!!!!!!!!!

0

30

Trojan написал(а):

Кто может сказать где достать патч чтоб играть в 2 окна?????????? помогите плз!!!!!!!!!
0+-

нафоруме поищи получше ,тут вылаживали причём воде не 1 раз...
Это RF Invader хайд 100 пользуитесь (с)Reilen

0

Вы здесь » Cheats Portal AllHuck » Флуд » ПОМОГИТЕ