народ подскажите куда водить Читы
Это тебе не игра на прохождение ето онлайн игра...есть только программы которых у нас полно,главное посты (с) Reilen
Cheats Portal AllHuck |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cheats Portal AllHuck » Флуд » ПОМОГИТЕ
народ подскажите куда водить Читы
Это тебе не игра на прохождение ето онлайн игра...есть только программы которых у нас полно,главное посты (с) Reilen
просто включи его например спидхак и всё
а что такое спидхак
баг на скорость, при включении начинаешь двигаться быстрее антиграва. Но палевно, т.к. окружающие видят как ты двигаешся рывками, быстро перемещаясь с места на место.
на форуме есть ссылки на проги и гайды как их использовать,набивай посты и будет тебе счастье)))
А было бы прикольно жать на тильду и вводить читы -)))), но тады был бы не РФ, а чит-полигон.
Ну самый простой безоткат можно юзать ничего не включая...
спид хак эт зло...банят за это )))
Вот так вот побегал перед заставой и тебя свои же сдали...=(
старайся использовать читы,когда онлайн на сервере маленький,тогда шанс что тебя запалят меньше))
и ещё можеш попробывать написать гээму в приват если его нет-можеш юзать.Но чють больше шансов побегать и не попасть в бан у тебя появляется
Отредактировано NiGaZzZ (2008-10-24 19:46:01)
Ненавижу спид хак =) не пользуйтесь им =)
интересный кстати баг на скорость умереть нереально носишься никто не догонит ...
правда если кто нить засеринит и админу пожалуется то пздц чара полить по логам игры будут...
Вот отличный чит!!!:
1. Открываеш чат
2. Пишешь: "GOD MODE"
И Фсе будут знать шо тебя мочить нельзя!!!
ПИПЕЦ не правда-ли?
Правда ли )))
А никто незнает хде бесплатно скачать чит на деньги?
Ненавижу спид хак =) не пользуйтесь им =)
А зря полезная штуковина!
А никто не пробовал спидхак и анитграв включать одновременно?)
Я видел парня, так он одел антиграв, рэнжер шмот, оружку тип-А бег и ВВ. А самое крутое в том что он ещё и с десятым с спид хаком!
Носился как угорелый!
Кстати: спид хак НЕ чит или прога, а экономия времени. Причём огромная
Я видел парня, так он одел антиграв, рэнжер шмот, оружку тип-А бег и ВВ. А самое крутое в том что он ещё и с десятым с спид хаком!
Хм вроде СХ кода в Режиме Антиграва и МАу ни работает,точнее у мня ни работал кода я пробывал
Отредактировано MINI (2008-11-01 17:39:44)
кхм, антиграв - предел скорости, так что пусть он будет с ГМ вв, дист сетом и стихами на бег, скорости что у того на антиграве, что у другово в обвесе на антиграве, будут увы одинаковые.... даже со спидхаком 100000000000000000......
корка может обогнать Антиграв,ток нада профа Храмовник,оружие на бег,рэнж сэт,и ВВ маговский и все бегает как угорелый фиг догониш )
кульная прога вообще спид хак))
из всего это го я понял что спид хаком лучше пользоваться на безлюдных териториях
Кто может сказать где достать патч чтоб играть в 2 окна?????????? помогите плз!!!!!!!!!
Кто может сказать где достать патч чтоб играть в 2 окна?????????? помогите плз!!!!!!!!!
0+-
нафоруме поищи получше ,тут вылаживали причём воде не 1 раз...
Это RF Invader хайд 100 пользуитесь (с)Reilen
Вы здесь » Cheats Portal AllHuck » Флуд » ПОМОГИТЕ