Cheats Portal AllHuck

Объявление

[реклама вместо картинки]
Самый Основной Чит-Портал MMO RPG
Администратор Сайта:
True Cream

Модераторы

Support

Все читаем правила форума-По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ: 59-444-31-41

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cheats Portal AllHuck » Флуд » Оружие

Оружие

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Можно закрывать эту тему...
если кто-то хочет узнать точнее пусть заходит на официальный сайт рф онлайн в России ссылка выше...

0

32

Будем надеяться что после аппа на Русоффе мона будет понижать 50 пухи

0

33

понижать можно все...главное знать КАК и ЧТО делать))удачи))

0

34

да ну ваши пу сет надо стринтовать )))) оружие выбить моно а вот с броней сложнее

0

35

-4 лвла макс вручную. -5 Данжы, цита ПБ. со шмотом там другой гемор )) читай оф форум там все есть)

0

36

на 5 левелов не понижается а выбивается в данжах

0

37

мдя....скок всего переломаеш пока толк получитцо!!!!!

0

38

Самый простой способ для богатых. Открываеш ШОП и там покупаеш Изюмы)) каждый изюм понижает на определённое время требуемый оружием или шмоткой уровень на 1. В сумме на одну шмотку можно 5 изюмов, тоесть -5лвлов.

0

39

А ваще ребят хотите стринты, ходите в данжи или на Элан ПБ)

0

40

я так понял, что и на крафт стронгов-пух на оффе херовые рейты, на фришках и пвпсерваках рейты норм (из 10 попыток 3-6 должно крафтонуться для 45 пухи)...
для крафта пухи нужно камень, из стружки собранный, (А, В, С грейда... смаря какое оружие делаете)... оружие может понизиться на 0+, но будет дополнительное свойство (ибо инт + фиолет = демага инта + свойство фиолета)...

0

41

млять, я в рф 3 месяца рубаю, и спасибо нуППкам, они повышают мою самооценку по отношению к РФ =))))))  Ай какой я молодеТС, сколько знаю про рф =)
Крафт оружия может скинуть МАКСИМУМ на 4 лвла ( например с 45(45) до 41(45) )  эт пердел, в смысле предел. А 40(45) и т.п. данжи и всякая подобная муть (на счёт пб не уверен, ток инт шмот там видал на 50, а стринтового оружия чтот нет)

Маленький совет при крафте: кидаете ингридиенты к герою и уходите поесть, по*рать, поеба*ь и т.п. короч оставлете её минут на 25-30 так, замечено, что гораздо чаще после этого происходит удачная модификация (лично я скрафтил 3 пу и 4 антика без проблем) =)

0

42

Mozartiksa написал(а):

Будем надеяться что после аппа на Русоффе мона будет понижать 50 пухи

во во, стринт видел у всего, кроме харона на 50, а свой "Тревний ракетомёт" без осадки пусть засунут себе куды подальше =) (на оффе по крайней мере)

0

43

123213м12м3

0

44

123м123м12м3123м12м3

0

45

бля бля бля

0

46

заебало уже набивать 10 смс чтобы скачать=\

0

47

на пвп они из цытадателя падают

0

48

невозможно сделать ПУ 45(50)! она тока из данжей и ЭПБ. с какой стружкой прости ты собирался ее делать? Д?)))) самому можно макс 45 оружие понижать,остальное ЭПБ и данжи

0

49

5
5

0

50

50 шмот из кого выбить можно чаще всего?

0

51

там нет такого критерия что большой шанс сломать просто когда комбинируешь шанс того что выпадет понижение на 5 лвл'ов очень мал...обычно такие пухи не сами собирают а выбивают на элане

0

52

самый большой шанч понижения вещи, если твой лвл на 5 больше чем лвл вещи

0

53

gygygygy

0

54

http://rfdb.ru/armor_c.html вот ссылка на эту тему почти тоже самое и с оружием!!!!

0

55

Infernon написал(а):

самый большой шанч понижения вещи, если твой лвл на 5 больше чем лвл вещи

насколько мне известно , данное правило работает только при создании простых вещей крафтером и на оружие класса-С  нераспространяется

0

56

Это как повезет!!! Тогда может ты и понизеш вещь на 5лвл!!!!!!!!!!

0

57

+1

0

58

привет

0

59

пиво пью

0

60

menua написал(а):

Ты максимум можешь понизить на 2 ЛВЛ, да ис этим рандомом можешь вообще сломать своё оружие. Риск большой.

неправда на 5 можно у мя таких 2 стринта

0

Вы здесь » Cheats Portal AllHuck » Флуд » Оружие