Cheats Portal AllHuck

Объявление

[реклама вместо картинки]
Самый Основной Чит-Портал MMO RPG
Администратор Сайта:
True Cream

Модераторы

Support

Все читаем правила форума-По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ: 59-444-31-41

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cheats Portal AllHuck » Флуд » Про специалезации

Про специалезации

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Вот у меня такой воопрос, можноли взять первую спецу (скажем, для война) разрушителя, а вторую из другой ветки (лансеркера) :writing:

0

2

Нет кросс класс ток по первой выбраной ветке идет

0

3

a vob6e estj tolk bratj specu ne po vetke?

0

4

Можно купить капсулу и поменять проф

0

5

ага 4к монет)))) дёшево))))хотя на пвп  сервах мона =)

0

6

я был танком, стал двуручем))) прикона, но капсула пиздец дорогая  :mad:

0

7

Maksvell написал(а):

a vob6e estj tolk bratj specu ne po vetke?

это называется крос-класс,хз невижу толку

0

8

неее у кор есть толк воин-пастырь))) изида за спиной и дмг крутой))) Белки - маг-лукарь - ппц тока 2 скила ГМ дают 60доджа)))

0

9

jambat написал(а):

ппц тока 2 скила ГМ дают 60доджа)))

о_О куясе,неотказался бы)))у мну с луком леона былоб 221доджа)))

0

10

кстаити у кор воин вызываетль  супер пупер рвёт любого)))) на 48лвле берёшь инт спадон (или пониженый пятидесятник) +4 или +5, достаёшь Ризидку на 50ый лвл, и идёшь крошить всё что движется!))

0

11

Zmeu написал(а):

Вот у меня такой воопрос, можноли взять первую спецу (скажем, для война) разрушителя, а вторую из другой ветки (лансеркера)

вот какой умный нашёлся))) офф сайт читай больше)) там всё описано понятно и по-русски xD

0

12

всё мона, только смысла нет))

самый крутой кросс это лучник- маг, кач просто улёт с уворотом)))

0

13

+1000

0

14

некто не пробовал сделать мага-танка?

0

15

Я пробовал кульно мочить эльфом из-за щита!

0

16

от вызывателя - танка толку мало... сломают те ризю и бегай, жди, пока она нахилится, а без ризи он никто ....

0

17

а если попробоваь у белок? он и танковать будет и хилится сам....

0

18

хера себе)) спасибо за инфу народ)) попробую мага лучника сделать)))

0

19

а че для того надо? на 30 мага а  на 40??  :tomato:

0

20

астралы рулят!

0

21

Отредактировано FreeUnit (2008-11-20 22:03:54)

0

22

Кросс класс это хуже чем г.. :tomato:
Только портеры полезны и всё
А впринципе всё это твинки!

0

23

самый кулл кросс это спец-воин у акров!!на 50 с писятыми гренками он ппц что творит!!!тока нужно,чтоб руки из того места росли...

0

24

крос маг-стрелок у белок фарм машина просто) у кор боец-суммон фуфло )) изю сломали и ты никто вообше))
еше маг воин у белок рулит для прокачки элиты света. на макрос ставиш и гуляеш... год назад так бабки делал на офе на продажи ГМ моячков... а шас уже не то((

0

25

MaxN написал(а):

Кросс класс это хуже чем г.. 
Только портеры полезны и всё
А впринципе всё это твинки!

Эм... а портер кросс те чем полезен? скилов профных то нет... Либо я дурак либо ты что то путаеш :) но скорее второе))

0

26

единственный путний класс у кор это воин - пастырь. единственная гадость это невозможность быстро менять суммонов но если есть ризя то это и не нужно особо )

0

27

хз конешн товарищи но помойму мутация еще некогда хорошим не заканчивалась)))

Отредактировано Catevari (2008-12-01 19:13:09)

0

28

Белячий Кросс клас маг-лукарь это такое Г*ВНО! он нужен только для фарма! а основой его никому делать несоветую

0

29

имейте в виду, что кроссом иногда хорошо выкачиваться или что-то другое... можно попробовать у кор качнуть стрелка-сумкина (пуху на стан + хеката... ток руки никак не дойдут до таких злых экспериментов -- у лукаря демага жестяк слабая...), можно попробовать спец-воин, желательно танковую профу что б ХП побольше (для тех кого харит кач в пати, будет элит скилл на демагу + ПТ воина дадут)... но кросс хорош при доступном откате профы...

0

30

Или ещё... Белка маг-танк, чтобы можно было сам себя хелить

0

Вы здесь » Cheats Portal AllHuck » Флуд » Про специалезации