Cheats Portal AllHuck

Объявление

[реклама вместо картинки]
Самый Основной Чит-Портал MMO RPG
Администратор Сайта:
True Cream

Модераторы

Support

Все читаем правила форума-По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ: 59-444-31-41

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cheats Portal AllHuck » Флуд » ненавижу гммов....

ненавижу гммов....

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

а я гма ещё не разу не видел...)

0

32

народ, а если играть в два окна , то Гм может только по айпишнику спалить, да ?

0

33

хз...я ещё на офе не каво не видел каво бы спалили

0

34

DareDevil написал(а):

на +7 на офф точно банан ток модифом  можно и то врядли а руками анрил ...

Ну нах. Я уже повторяюсь, но на катане +7 двуручка есть!!! Как говорится- Все возможно.

0

35

а давно она есть?

0

36

rams написал(а):

а давно она есть?
0+-

Да где-то с августа

0

37

MAPEX написал(а):

Я вот играю за акра, поймали на спидхаке,(в 3й раз) забанили на месяц...хотя раньше была неделя.
Саппорт не отвечает...

таже херня=(((( только я во второй раз но на месяц((((((((((( оч дорожу свои акком там шмот пиздец (чесно заработанный), и челы 42,46,45, 42)) в третий раз - акк могут нахуй

0

38

Спидхак, согласитесь, в сражении эт для слабаков. Я за акра на асу играю, и коры со спидхаками и ... короч фигня с банками какая то заколебали! / А на счёт главной проблемы, сказать, сорь, ничего немогу, т.к. я игрун честный!

0

39

угу на фалгоне коры тож сх любят

0

40

Мне друг на пвп показывал пу+7... дамаг ах"еть мона! :O

0

41

на новусе есть 3 Удивидельно редкие Штуки), Инт Лопата +7, Лопата леона +6, И реликт ПУ +4 первые 2 чела в коре

0

42

даже через шоп трудновато прокачать, мало того что модик такой сложно чтобы выпал, так ещё и рандом на проточку равен наверно 0,00000000000000000000000000000001

0

43

хы))..на новусе есть ОЧЕНЬ много интересных вещей...

0

44

учитесь без палева читерить чтоб не палили вас ни свои ни чужие ни ГМы)

0

45

MAPEX написал(а):

Кстати, почему белкам и корам наплевать что ты бегаешь со спидхаком, а акры даже своих закладывают? абидно!

у вас суа с 39 красные а  их мало у вас вот они и банют 1их чтобы качаться

Отредактировано msk (2009-04-14 19:15:51)

0

46

ГМ-ы нужны и они очень полезны ) Но вот по состоянию души, так сказать, все бывают разные :)

0

47

Кто-то написал(а):

Кстати, почему белкам и корам наплевать что ты бегаешь со спидхаком, а акры даже своих закладывают? абидно!

Неправда! Я (32) бежал на сх в Солусе от коры 50+ и меня чуть не забанили. А тут можно было бы и промолчать. Это как-никак не просто так, не прихоть, а так сказать, "спасение своей задницы".

Отредактировано Kaskad (2009-06-18 21:31:53)

0

Вы здесь » Cheats Portal AllHuck » Флуд » ненавижу гммов....