Cheats Portal AllHuck

Объявление

[реклама вместо картинки]
Самый Основной Чит-Портал MMO RPG
Администратор Сайта:
True Cream

Модераторы

Support

Все читаем правила форума-По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ: 59-444-31-41

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cheats Portal AllHuck » Флуд » ненавижу гммов....

ненавижу гммов....

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

блин....за чат хак удалили двух персов ((( главное гм за белку играет и белок тока кикает за читы а кор и акров в бан сразу....

0

2

Я вот играю за акра, поймали на спидхаке,(в 3й раз) забанили на месяц...хотя раньше была неделя.
Саппорт не отвечает...

0

3

Кстати, почему белкам и корам наплевать что ты бегаешь со спидхаком, а акры даже своих закладывают? абидно!

0

4

Кстати скажите за какие проступки дают перманент?(бан навсегда)

0

5

могут ли запалить если точил шмотку с читом на +7(и вообще возможно ли это?) и выставить на аук?
Кстати не разу не видел шмотки точеные на +7(((

0

6

ГМ человек полезный и нужный, другое дело, что гм-ы разные бывают.

0

7

ВИСТ написал(а):

ГМ человек полезный и нужный, другое дело, что гм-ы разные бывают.

Согласен. Без гм'а был бып без предел

0

8

ага у гм можно узнать много полезного!!!!!
я вот что ещё хотел спросить вот я не могу писать на в какой чат даже в личку кроме чата ГИ ? что это за бан и на сколько он?

0

9

Бананы на каждом серве разные, читай правила серва, и смотри форум раздел бан. На крайняк задай вопрос в форуме серва.

0

10

на +7 на офф точно банан ток модифом  можно и то врядли а руками анрил ...

0

11

На + 7 ручками вообще нереал точнуть даже на пиратских сервах

0

12

А чё такое +7?

0

13

А как узнать, кто на серваке ГМ?

0

14

+7 заточка таликами

Отредактировано lox222 (2008-10-30 19:48:02)

0

15

если я не ошибаюсь,то вокруг ГМа фигнюшки летают )))

0

16

отвечаю человеку, который спрашивал, что он на ауке не видел +7 шмотку - не один (извиняюсь за выражение) ДОЛБАЁБ не выложит +7 вещь на проаджу, просто никаких игровых ресурсов у кого либо не хватит чтобы окупить её СПОЛНА, продажа только за РЕАЛ и то нереальный))

0

17

OPP написал(а):

отвечаю человеку, который спрашивал, что он на ауке не видел +7 шмотку - не один (извиняюсь за выражение) ДОЛБАЁБ не выложит +7 вещь на проаджу, просто никаких игровых ресурсов у кого либо не хватит чтобы окупить её СПОЛНА, продажа только за РЕАЛ и то нереальный))

Ну бывают и такие люди которым РФ надоел и париться с продажой ни хотят вот и на аук ставят за пару ККК )))
Хотя яб тож ни поставил на аук слишком Редкая весч шмотка +7

0

18

Login написал(а):

блин....за чат хак удалили двух персов ((( главное гм за белку играет и белок тока кикает за читы а кор и акров в бан сразу....

Takaja fi6ka vo mnogih igrah

0

19

да кстати акрам вечно не везет, даже свои закладывают((

0

20

luser написал(а):

да кстати акрам вечно не везет, даже свои закладывают((
0+-

но всё равно они рулят )))

0

21

я тока недавно пользуюс спид хаком

0

22

XopoXopo написал(а):

я тока недавно пользуюс спид хаком

а как спидхак связан с ненавистью к гм`ам?)

0

23

Login написал(а):

чат хак это шоб нетратить деньги на пудру???ну и писать от любого имени???ишо за это акки удаляют о_О???

0

24

MAPEX написал(а):

могут ли запалить если точил шмотку с читом на +7(и вообще возможно ли это?) и выставить на аук?
Кстати не разу не видел шмотки точеные на +7(((

админы говорят что в ручную точка на +7 не возможна

0

25

на Асу в расе Белато есть легендарный цукан Yarchik(бывший патр) у него 50 меч +7,дамаг просто ппц,лично тестил)))я был 49лвл 47 инт +4 шмот голова\торс\ноги\руки и был одет щит 45 блок +2,дык это чудовище по мну 8к с куем с кульбита высекало!!!

0

26

тоже самое на фальгоне играл бывший ГМ СидХа с рыжим посохом +7 и ботами инт 50 +7 на уварот.... вот у него дамаг зверский был, он бы твоего ярчика в пакет бы сложил!! СидХу убивали толпой от 25ти человек, не потому что додж серьёзный, а потомучто 9 из 10ти ударов - мисс

0

27

=7 заточка тока с модика =)

0

28

NiGaZzZ написал(а):

Согласен. Без гм'а был бып без предел

Согласен а иногда он и полезные советы даёт!

0

29

я на офе играю...мне гм не разу не ответил

0

30

Ну на оффе понятно а я вотна пвп каждый день вижу! :cool:

0

Вы здесь » Cheats Portal AllHuck » Флуд » ненавижу гммов....