Cheats Portal AllHuck

Объявление

[реклама вместо картинки]
Самый Основной Чит-Портал MMO RPG
Администратор Сайта:
True Cream

Модераторы

Support

Все читаем правила форума-По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ: 59-444-31-41

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cheats Portal AllHuck » Флуд » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 121 страница 150 из 263

121

ххх: У меня сегодня счастливый день - я нашла 50 рублей.
ууу: Ничего ты не понимашь в счастье. Сегодня отправлял на почте заказное письмо. Очередь - человек 20 и до обеда осталось 40 минут. Передо мной стоит мужик странного вида: пузо, засаленные волосы, борода и сам метра 2 ростом.
ууу: Еле еле успеваем до закрытия, мужик получает посылку наложенным платежом, должен заплатить 7000 рублей. И почта ещё просит с него 250 рублей за перевод наложенного платежа. А у него денег в обрез, только 7000.
ууу: Тётка посылку не отдаёт без денег, и просит вернуться его после обеда, а это опять очередь или лишний час болтаться.
ххх: И в чём же счастье?
ууу: Он с ней препирается минуту, потом плюёт на всё, и говорит давайте лотерейный билет за 500 рублей. Берёт билет, поднимает голову к верху и громко говорит: О, великий Ктулху, в этой посылке жертвенная плата на твой сервер, если ты сейчас мне не поможешь, я вернусь и буду нажимать ресет 250 раз!
ууу: И билет выигрывает 1000 рублей. Я в ахуе, а он протягивает тётке в окошко билет и оставшиеся деньги и говорит, сдачу не забудьте, это мне Ктулху на пиво подкинул. Вот это, настоящее счастье. А ты, говоришь про какие-то 50 рублей на дороге.

0

122

Родителей дома нет. Девушка привела парня. Попили пивка. Занялись делом. В самый ответственный момент подействовало пиво. Парень:

- Я щас быстро в туалет и обратно! Девушка:

- Уу. Это долго! Туалет во дворе! Напротив спальни есть умывальник. Давай туда! Через минуту высовывается голова чувака:

- А туалетная бумага есть?!

0

123

ПРОФЫ АКРОВ
Тип Убегитель является основной убегательной единицей Акретианской Империи. Убегители похожи на Воинов других рас, но благодаря невиданной тупости их механических голов, они представляют серьезную опасность для союзников. Убегители специализируются на убегании с поля боя и являются самими слабыми воинами среди трех рас.

2-ая СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Аратель / Боровик

Деформирующий кумар : Серия очень сильных кумаров, призванная сломить игрока [использует гашиш]

Отходняк : Максимально увеличивает способность к самомучению

________________________________________________________________________________
___
Оратор использует одноручное оружие и авточат. Его приоритетная задача - сдерживать Убигителей и не позволять им прорваться к аукциону.

2-ая СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Боровик /Лохнехт

Энергощит : Увеличивает силу защиты [использует щит]

Передний привод : Увеличивает скорость авточата

Самоубийство : Провоцирует монстра атаковать

________________________________________________________________________________
______

Аратель – усовершенствованная модель Убигителя. Это самые могучие рукопашные бойцы на весь подъезд, их способности портоваться в сетку при виде противника, в купе с их невероятной трусливостью, делают их самой большой опасностью для воинов своей расы.

Бешенный Кумар : Отправляет в глубокую нирвану, и игрок некоторое время теряет HP

Порт в сетку : Портнутый в сетку игрок радуется секундам спокойной жизни

Магнитный Кулак : Заряжает руки магнитным полем, что позволяет тырить ножи, вилки и кошельки из карманов

_____
Боровик - элитный Тип Война. Сбалансированные способности Штурмовика к слабой атаке и ужасной обороне делают этот тип идеально сбалансированным пушечным мясом .

Режим Неэффективности: Уменьшает силу атак до минимума

Режим Дисбалансировки : Увеличивает неэффективность защиты

______
Лохнехт – узколобые боевые единицы Империи, созданные специально для качания ПТ Колдунам противника. Особая внутренняя наноструктура Лохнехтов делает их очень восприимчивыми к магическим атакам, а специальные умения позволяют наносить повышенный урон врагам, наделенным магическими способностями.

Сила Ментов : Увеличивает штраф за просроченный техосмотр

Аварийное питание : Подавание специально смеси из растишки и трех мужиков в белом

Ультразвук : имеет свойства самоубийства

0

124

Канонир - способен неэффективно действовать как на дальних дистанциях, так и в ближнем бою. Любой воин Империи неспособен использовать пусковые установки, а канонирам их давать категорически воспрещается. Наибольший потенциал этого смертоносного оружия раскрывается, когда за дело берется кто-нибудь другой .

2-ая СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Газетчик / Шахид

Вкручивание лампочки : Временно лишает канонира возможности думать

Истерический выстрел : Прицельный выстрел из пусковой установки себе под ноги

Засадный выстрел : Сокрушительный выстрел из пусковой установки куда попало [засадное Умение]

__
Поручик – разведывательно-диверсионно-предательская единица Акретианской армии. Эти воины способны генерировать бред , что позволяет им проникать глубоко во вражеский тыл и доносить неприятелю неожиданные приказы союзников.

2-ая СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Шахид / Батон

Спелс : Предательство

Ватрушки : Позволяет закапывать ватрушки

Поиск ватрушек : Позволяет откапывать ватрушки врага

Газетчики– бригады стрелков специализирующихся на стрелянии сигарет у противника, деморализуя его . Самая мощная стрелковая сила Имперской армии, способная настрелять 20 кентов за полчаса. Еще никому не удавалось устоять под градом окурков и мата, выпускаемых этими непобедимыми бухими воинами.

Ракетный залп : Множество мощных выстрелов во все стороны

Засадное мастрество : Увеличивает скорость стреляния сигарет с использованием наезда

Ракетный кулак : Затяг сразу трех косяков до фильтра [с беломором непрокатит]

0

125

Шахиды – Имперские войска прикрытия.
Шахиды запрограммированы жертвовать своей жизнью ради уничтожения неверных, в случае непредвиденных обстоятельств, эти воины создают врата в рай, через которые ведут отступления основные силы. Сами Шахиды прикрывают их отход шквальным матьем в общий чат, после чего самоуничтожаются, нанося противнику колоссальный урон.

Алахакбар : Экстраординарно мощная атака по площади [оставляет 1 ХЗ]

Ментальный блокиратор : После применения этой способности мат выделяется ярко пурпурным цветом

Врата в рай: Создает Врата, способные перенести группу создателя в рай

__
Батоны- элита Акретианских Стрелков.
Батоны специализируются на проникновении в тыл противника и нанесении молниеносных набегов по его киоскам. Благодаря загребущим рукам и глубоким карманам, эти стальные убийцы способны за считанные секунды решить исход боя, одним точным ударом уничтожив склад продовольствия, тем самым, обезглавив армию врага.

Дерьмовый удар : В большинстве случаев дермовая атака [необходимо быть невидимым]

Ящик Ватрушек : Увеличивает максимальное число ватрушек, которые вы можете унести [пассивное Умение]

0

126

Вызыватели специализируются на изучении и призвании Анонистов. Анононист - творение из другого мира, аватар темных богов, подвластный, призвавшему его. Вызыватели используют Анонистов. Для своих корыстных целей, несчастные существа будучи обмануты Вызывателями выполняют все их грязные прихоти, не испытывая при этом состродательного угнетения. Вызыватели не брезгают использовать даже мужчин...

Получают 1 Классовое Умение:

Вызов 02 - Способность призывать мальчиков по вызову.

Если вы хотите играть персонажем которого уже использует куча школьников, если хотите быть обьектом негативных высказываний, если вы хотите подставлять под удар хрупких Анонистов - этот класс для Вас.

0

127

Записки задрота.

Дорогой дневник. Сегодня я начинаю писать тебя первый день.
После того, как я в ЛА2 я докачался до 34 левела – все друзья говорили мне что я задрот, а игроки сервера называли меня нубом. Я очень обиделся и решил найти более дружелюбную игру.
День 2.
Сегодня, когда я бесцельно лазил по интернету, я наткнулся на интересную игру – про киборгов и какой-то гордый народ – балты. После этого я решил скачать клиент игры. Так как мой папа купил новый модем – скачка требует всего лишь два дня.
День 3.
Жду…
День 4.
Уже полночь, я втихоря сел за комп. Я решил глянуть, скачался ли РФ. Меня постигло разочарование. Оказалось сестра отменила закачку, чтобы закачать свои любимые песни Билана. О Боженька, придётся качать заново…
День 5.
Жду…
День 6.
Все эти дни я яростно оборонял комп от сестры и отца. После просмотра системных требований я решился установить клиент. Благо - моя GeForce 4Ti позволяла это сделать.
День 7.
Игра установилась. Теперь надо создать аккаунт . Но после заполнения всех форм на сайте я столкнулся с самой страшной проблемой : какой же никнейм мне выбрать . К счастью под рукой оказалась папина любимая книга – «Mein Kampf» («Моя Борьба» , только смысла этой борьбы я так и не понял) которую написал какой-то капрал тыловых войск снабжения - Адольф Гитлер. После прочтения строк я решил выбрать себе никнейм в честь этого замечательного человека – а именно – DERfurer. Но так как время было позднее, я решил отложить игру на завтра.
День 8.
Я проснулся в холодном поту. Всю ночь меня мучили кошмары, в которых меня пытали кориты , которых все называли коровками. Слава Боженьке – это были всего лишь ночные кошмары. Я решил играть на сервере Аномия(напомнило имя моей бывшей училки по алгебре). После входа в игру и выбора расы (АКРЕТИЯ) мне предстояло трудное решение - выбрать класс. Больше всего мне понравились каратели , из-за их способности глубоко ранить противника. И вот всё началось – первая учебная миссия. После безуспешной попытки выполнения задания(убить неподвижных монстров) я потерял терпение и вышел в Windows. Когда я посмотрел на часы рабочего стола, то оказалось что сейчас только 7 часов утра. Сегодня я наверное не пойду в школу- мне нужно завершить начатое. Если мама спросит почему я дома , скажу – приболел.
Сейчас 4 часа после полудня, я наконец то прошёл учебное задание. Пора качаться…
День 9.
Так как я приболел, я не иду в школу. Сейчас у меня много свободного времени и есть возможность разобраться в игре. Вчера я не понял как брать оружие в руки, и поэтому всех монстров душил голыми руками, но спасибо доброму человеку по имени : точно не помню, вроде бы начиналось как-то так NaBruinIn…. а дальше не помню. Именно он мне подсказал взять в руки меч.
День 10.
Докачался до 3 левела. Получил подарок от какого-то NPC в виде инвентаря. Наконец я пережил свои выбитые ресурсы во 2-ой инвентарь. Но для чего же нужны остальные слоты?
День 11.
Прошел еще два квеста и вкачал 5-ый левел. Дали еще один квест в аванпост, но я понятия не имею где он. После длинной пробежке по ГенШтабу я встретил очень милого человека из-за которого у меня сильно лаговало, он объяснил мне где находиться аванпост. Мне очень понравилось как он светился фиолетовыми огнями и кажется его звали Lentro.
День 12.
Я всё-таки попал в аванпост. Но долго не мог найти монстров, которых мне надо было убить. После двух часов напряженного поиска я нашел одного нужного монстра и убил его.
День 13.
Убил последнего 20-ого монстра. Квест пройден. Кажется я понял как проходить квесты. Теперь нужно усиленно качаться.
День 17.
Взял 13 левел. Пора сходить покушать. По квесту выдали унылую серую броню, настроение ухудшилось, радует одно- название написано желтым.
День 18.
Приблизился к 14-ому левелу…Ненамного…
День 27.
Докачался до 25 левела. Первый раз попал на межрасовую битву. Там опять встретил давнего знакомого NoBrainInside , добавил в друзья. Теперь мы вместе ходим на битву. Там нас успешно убивают. Поскольку он овладел сложным умением владения щитом , то его бьют на 100 меньше чем меня, обидно!
День 28.
Опять был на войне. Подобрал ДСУ и какую-то пусковую установку на 45, сдал кладовщику, слава Богу, банки окупились.
День 30.
Вместе с NoBrainInside пошли качаться в Храм Шипокаких-то. Брутальные креведки бьют больно, но ничего - левел уже не за горами.
День 33.
Осталось 8% до 30 левела пойду докачаю, только вот на ком?..
День 44.
Взял 30-ый. Надо брать профессию. Но где? Сказали надо идти в вулкан, через сеттову пустыню.
День 45.
Нашел хранителя врат в вулкан. Но он почему-то меня туда не пускал, хотя все туда спокойно проходили. Может надо пройти очередной квест? Но после часа ожидания мимо пробегал игрок с ником Vindozer. Спасибо тебе Боженька за этого замечательного человека: оказывается профу надо брать в снежном городе(вроде его еще этером называют). Побежал искать…
День 48.
Подбежал к администратору расы в ГенШтабе – оказывается он тоже даёт профессии! Надо сказать Vindozr’у . Выдали голубой меч – непонятно, на что это они намекают. Но Настроение поднялось.

0

128

Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою
корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят
и смотрят. Через некоторое время:
Вовочка:
- Может тоже попробовать?
Маша:
- Смотри сам, ... твоя же корова!

0

129

Приходит к Вовочке домой учительница. Заходит на кухню - а там Вовочка с
отцом из одной миски хлебают щи деревянными ложками. Ну, она и говорит:
- Вы отец Владимира?
- Ну...
- Знаете, ваш сын сегодня на уроке меня по матери.. послал... Примите
  меры!
Отец медленно облизывает ложку, бьет Вовочку по лбу, после чего ложка
ломается. Вовочка отрывает глаза от тарелки и обращаясь к отцу:
- Ну что, мудак, нарисовался перед соской? Теперь х&ем будешь щи
  хлебать!

0

130

Опоздавший Вовочка влетает в класс. Не поздоровался, шапки не снял.
Учительница строго:
- Вовочка! Немедленно выйди и войди снова!!!
Вовочка:
- Во черт!.. Прям "виндоуз" какой-то...

0

131

Вовочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус.
Навстречу учительница:
- Вовочка, ты куда?
- В туалет, Марья Иванна.
- А глобус-то зачем?!!
- Вы знаете, Марья Иванна, такое настроение - на весь мир насрать
  хочется!!

0

132

Маленький Вовочка смотpит, как папа кpасит потолок, мама говоpит ему:
- Смотpи, Вовочка, и учись, подpастешь и папе помогать будешь...
- А что, он к тому вpемени сам не докpасит?...

0

133

Вовочка приходит в аптеку:
- Дайте мне упаковку презервативов!
- Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых,
  пусть придет папа и возьмет нужный размер.
- Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для
  папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще
  не знает...

0

134

Официальным напитком чемпионата России по футболу является тормозная
жидкость.

0

135

Гус Хиддинк вызывает в сборную Алексея Ребко, потому что больше некому
таскать на тренировках мячи и разливать прохладительные напитки.

0

136

Дядя умирает. В комнате у его постели собралась вся семья.
Тетя тихо говорит племяннику:
- Давайте устроим похороны по первому рязряду.
- Hет смысла, хватит и второго разряда.
Вмешивается племянница:
- Третий разряд - это тоже не так уж плохо.
Дядя, собрав последние силы, говорит:
- Если хотите, я могу отправиться на кладбище пешком!

0

137

- Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния"
  с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке?
- Поразительно, Холмс! Как это вы угадали?
- Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же спиздила из моей комнаты
  последнюю пачку!

0

138

Шерлок Холмс и Доктор Ватсон сидят, курят анашу.
- Послушайте, Ватсон! Что у вас за странное имя - Доктор?

0

139

А с белками союз, да...

Если ты качнул акрета
Что скиллами из осадки
Лупит всех, кого увидит
И кого он достаёт -

То иди Вулкан ты блочить,
Там садись в свою осадку
И всех корок убивай ты,
Свой веди победный счёт.

Но потом не удивляйся,
Если кончатся вдруг корки
И сидеть тебе придётся
Там скучая с полчаса.

Зато белки так и скачут,
Их убить хоть и неймётся,
Но вот это нереально -
Вот такие чудеса.

А потом когда совсем ты
Изнывать будешь со скуки
И расслабишься когда ты,
Потеряв победам счёт...

То прийдёт к тебе КОРОВКА
И двумя-тремя скиллами
Вместе с красною осадкой
Быстренько тебя снесёт.

0

140

Тело Наяды-принцессы
Пули стрелка разорвали.
Губят наяд вовсе не стрессы -
Рваные раны от стали.

В чём же причина такой вот
Массовой к ним нелюбви?
Личного тут ничего нет -
Там же ресурсы внутри!

Так и страдают наяды,
Местность собою устлав...
Нет к ним ни грамма пощады,
Кто с пулемётом - тот прав.

В жизни всё так же, братишка -
Кто посильней - доминант.
Пусть даже без пулемёта,
Лишь бы был к власти талант.

Так что тебе выбирать, брат,
Как же по жизни идти -
Или же ты с пулемётом
Или... наядой расти.

0

141

Убийца Харонов

Если ты в гильде толковой,
Что питбоссов фармит часто,
И хароны-семидырки
Там тебе за так дают,

Ты купи себе коробок,
Что корейцы прям из шопа
За реальные бабосы
Игрокам всем продают.

А затем сиди вскрывай их,
И лелей свою надежду,
Ту надежду, что (возможно!)
Модик классный принесёт.

А потом беги к герою,
Он крутой, почти всё может,
Дай ему модификатор
И добавь ракетомёт.

Но потом не удивляйся,
Когда шесть сгорят харонов,
Что Убийцею Харонов
В гильдии тебя зовут.

Ты бери дубину лучше
И иди в ГШ к Герою...

Пора парню показать уж,
Не смотря на вид и должность,
Что и он, чугунный мыдор,
Вовсе и не так уж крут.

0

142

Если ты корит с косою,
И летишь бегом по сетте
Ну и нуба за собою
Тянешь ты, словно прицеп

Ты потом не удивляйся,
Встречным акробелкам-злыдням,
Что помашут тебе ручкой,
И навстречу пробегут

Ну а нуба, что в прицепе,
Они снимут быстро-быстро,
Чтобы он тебе, зараза,
Бегать быстро не мешал

Ну а если ты не понял,
И начнешь валить злодеев,
Они быстро модных папок
На защиту призовут

И уж папки слово скажут:
"Мол, тебе лишь помогали,
И от лишнего вниманья
Того нуба упасли,

Ну а если ты не понял -
Получи в ответ бесплатный
Телепорт в генштаб быстрее
Ах, корит неблагодарный!"

0

143

ПОЗВАЛ ГРУЗИН АКР КАКТО СВОЕГО СЫНА АКРА И ГОВОРИТ ЕМУ:
-ТЫ УЖЕ СЫНА ВЗРОСЛЫЙ,ПОЭТОМУ ЗАПОМИНАЙ НА БУДУЩЕЕ,ТЕБЕ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОДИТСЯ:ВОТ ЕСЛИ ТЫ ИМЕЛ БЕЛКУ СТОЯ-ЭТО СТОЯЩАЯ БЕЛКА,ЕСЛИ ТЫ ЕЁ ИМЕЛ РАКОМ-ЭТО УЖЕ РОКОВАЯ БЕЛКА СЫНА...
И ТУТ СЫНОК ПЕРЕБИВАЕТ БАТЮ:
-СЛУШАЙ КА БАТЯ,А ЧТО ЕСЛИ МЕНЯ ИМЕЛИ КОРЫ  НА МЕШКАХ С ИЗЮМОМ ТО Я-ИЗЮМИТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК???

0

144

Спорят Акр и Кора, что такое "Логическая цепочка",гонят друг на друга,
короче Кор плюнул на это (ну не смог обьяснить,бывает) и пошёл своей дорогой.
Акр сидит, репу чешет,тут пробегает Белка.
Акр - ей,малой,подь сюды.
Белка - ? чо нада.
Акр - чо такое "Логическая цепочка" ? знаешь ?
Белка - могу обьяснить:
Б - Ну, это же очень просто. К примеру, вот у тебя есть дома гоблин?
А - Да.
Б - Значит, ты любишь природу, так?
А - Ну, так.
Б - Значит, тебе нравится все красивое, так?
А - Ну, так.
Б - Значит, тебе нравятся красивые девушки, так?
А - Ну?
Б - Ну, значит, ты не голубой! Понятно?
Акр подрывается и бежит искать того Кора с кем спорил.
Увидел его и орёт:
- Слышь !!! а у тебя гоблин есть ???
- ???
- Значит, ты голубой!!!

0

145

Последние сводки с ЧВ. Акреты сбросили на белок ядерную бомбу. Погибло 100к белок.
В ответ на это белки сбросили на акретов каучуковую бомбу. Уже погибло 35к акретов, бомба продолжает прыгать

0

146

Встречаються акрет-ланчер,белка-МАУ и кора-саммон.Решили поменяться вещами на день.Белка загребла пеймона,кора базуку а акрет МАУ.Втречаються на следуйщий день и деляться впечетлениями.

Беллато:блин заберите этого уродца-воняет,срёт до упаду!

Кора:да нафиг эта херня нужна?Не подымеш не убьёш.

Акрет счастливо отвечает:Белк а белк,давай махнёмся твоя МАУ такая нежная.

0

147

Совет Кор. Решают как повысить поеспособность вызывателей.
Старейшина(С): Ну у кого какие будут предложения?
Корский танк из толпы: а давайте научим их носить хеви бронь, шоб у них было ещё больше дефа?
С: хорошо...Премию.
Корский асасин: а давайте научим вызывателей скилу инвиза?
С: отлично! премию.
Кастер из толпы: Мб научить их прально пользоваться посохами шоб у них маг атака была как у нас, кастеров?
С: Очень хорошо! двукратную премию!
И тут встает представитель Кор-вызывателей: Слухте а мб нам ещё пропелер с кнопочкой на пузе при";%шить шоб мы на лету всех
пи%#&чили???

0

148

Мдя,говорил мне учитель. не обижать слабых белок, а если бить, то убивать с одного удара..., а то появится большая машинка, и будет БОЛЬШОЙ секс...- сказал акр, возрождаясь, и потирая очко...

0

149

пьяный спец возвращаеться домой на мау.Звонит в дверь.жена спрашивает:
-кто там?
-рыжий просит посадку,-отвечает спец
-Не пущу....
-тогда пошол на второй круг
Обошел вокруг дома и снова звонит в дверь
-Кто там? - спрашивает жена
-рыжий просит посадки.
-Ты пьян не пущу!
-Пошел на запасную станцию.
Идет к соседке.на следущее утро звонит в дверь своего дома.
-Кто там?- спрашивает жена
-рыжий просит посадки....
-Подожди еще черный не слетел

0

150

Встретились как то две гильдии у белок.
Одна из гильдий полностью раком ходит.
Ну у лидера другой гильдии спрашивают подчиненые:
-а что с ними?
-Да пошли они в пати на кор в секс рабство корок брать.
-И чё???
-Ну увидели как кора в озере купалась ну окружили,ну разделись, а то что на жопе у нее было написано *Сделано в Империи*...НЕТ!!!

0

Вы здесь » Cheats Portal AllHuck » Флуд » Анекдоты